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Flammekueche au Reblochon

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée
  • 2 oignons
  • 200g de lardons, natures ou fumés
  • 200g de crème épaisse entière
  • 200g de fromage blanc
  • Sel et poivre
15 Min préparation
8 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 270° (th9) avec la plaque de cuisson ou la lèchefrite à l’intérieur.
  • Étalez la pâte le plus finement possible en forme de rectangle, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Pelez les oignons et émincez-les très fins.
  • Coupez le Reblochon en lamelles.
  • Dans un bol, mélangez la crème et le fromage blanc, salez, poivrez et étalez le mélange sur la pâte.
  • Parsemez la pâte avec les lardons et les oignons et disposez le Reblochon sur le dessus.
  • Faites glisser la flammekueche sur la plaque chaude et faites-la cuire 8 minutes environ.
  • Servir chaud.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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