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Cigares aux sardines et au Reblochon

Ingrédients :

  • 8 sardines ouvertes en portefeuille, sans les arêtes
  • ½ Reblochon
  • 4 feuilles de brick
  • 2 échalotes
  • 5 branches de persil plat
  • 1 petite tomate
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre.
20 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200 °C.

 

  • Faites fondre le beurre.

 

  • Coupez les feuilles de brick en deux et badigeonnez-les avec le beurre fondu.

 

  • Coupez le Reblochon en 8 tranches.

 

  • Déposez une sardine et une tranche de Reblochon sur chaque feuille de brick, salez et poivrez.

 

  • Faites un rouleau avec la feuille de brick en laissant dépasser l’extrémité de la queue des sardines. Fermez l’autre côté.

 

  • Déposez les sardines sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les cigares soient bien dorés.

 

  • Préparez la sauce. Épluchez et hachez les échalotes, coupez la tomate en petits dés, hachez le persil puis mélangez le tout dans un bol, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez.

 

  • Servez les sardines croustillantes avec la sauce.

 

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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