Accueil > Recettes > Club sandwich au Reblochon

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Club sandwich au Reblochon

Ingrédients :

  • 1 Reblochon de Savoie
  • 12 tranches de pain de mie complet
  • 16 tranches de bacon très fines
  • 2 pommes rouges
  • 1 poignée de pousses d'épinard ou de cresson
  • Mayonnaise (au curry de préférence)
20 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Faire dorer le bacon à la poêle, égouttez-le sr du papier absorbant. Lavez et essorez les épinards.
  • Lavez les pommes, retirez le coeur et oupez-les en tranches fines sans les épluche.
  • Coupez le Reblochon en fines tranches. Faites griller le pain. Disposez une tranche de pain sur une planche.
  • Tartinez de mayonnaise, disposez quelques feuilles d’épinards, 2 tranches de bacon, une tranche de pomme et le Reblochon, recouvrez avec une tranche de pain.
  • Renouvelez l’opération et couvrez avec la troisième tranche de pain, pressez fermement.
  • Maintenez chaque sandwich avec 4 piques et coupez-le en 4 triangles avec un couteau à pain.
  • Pour un repas complet, servez avec des frites et une salade.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !