Accueil > Recettes > Coleslaw au Reblochon, noix et cranberries

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Coleslaw au Reblochon, noix et cranberries

Ingrédients :

  • 200g de Reblochon ferme coupé en dés
  • 1/4 de chou blanc
  • 2 carottes
  • 50g de noix de pécan ou de cajou
  • 50g de cranberries séchées
  • Sel, poivre du moulin
  • Pour la vinaigrette :
  • 3 càs de vinaigre de cide
  • 3 càs d'huile de tournesol
  • 3 càs d'huile de noix ou de noisette
  • 1 càc de moutarde à l'ancienne
15 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Mettre les cranberries à gonfler dans un bol d’ea bouillante.
  • Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les.
  • Emincez le chou finementau couteau sur une planche et concassez grossièrement les noix au couteau.
  • Dans un saladier, mélngez les ingrédients de la vinaigrette.
  • Ajoutez les légumes, le Reblochon, les noix et les cranberries égouttées. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
  • Laissez a moins 2h au frais avant de servir.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !