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Légumes du soleil confits au four, Reblochon fondant

Ingrédients :

  • 1 Reblochon
  • 2 petites aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 4 belles tomates charnues
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques brins de thym
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre.
25 Min préparation
40 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C.

 

  • Lavez les légumes. Coupez l’aubergine et les tomates en grosses rondelles. Coupez aussi les poivrons en rondelles en prenant soin d’ôter les graines et les cloisons.

 

  • Épluchez l’ail et l’oignon rouge et émincez-les.

 

  • Posez tous les légumes dans un grand plat à four. Ajoutez le thym, salez, poivrez et assaisonnez. Taillez le reblochon en larges tranches. Enfournez 30 min.

 

  • Sortez la plaque du four, parsemez de morceaux de reblochon et remettez au four pour une dizaine de minutes, le temps de faire fondre le reblochon.

 

  • Servez chaud avec des tranches de pain de campagne.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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