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Wok de chou kale, Reblochon et magret fumé

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 6 grandes feuilles de chou kale
  • 1 poivron jaune
  • 1 sachet de magret fumé en tranches
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques pignons de pin
  • 1 c. à soupe de sauce soja
10 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Lavez et coupez le poivron en fines lamelles.
  • Lavez les feuilles de chou et coupez-les en morceaux.
  • Faites dorer les pignons, à sec, dans une petite poêle. Réservez.
  • Faites chauffer un wok (ou une grande poêle) et faites revenir le magret à feu vif pendant 2 min.
  • Réservez, le magret, remplacez-le par le poivron et ajoutez l’huile d’olive. Faites fondre quelques minutes, ajoutez les feuilles de chou, remuez, laissez cuire 3 min et finalement remettez le magret dans le wok. Ajoutez le Reblochon coupé en petits morceaux et la sauce soja.
  • Faites sauter le tout pendant 3 min de plus.
  • Ajoutez les pignons et servez sans attendre.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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