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Verrines des alpages au Reblochon

Ingrédients :

  • ¼ de Reblochon de Savoie
  • 10cl de crème fraîche
  • 4 tomates séchées
  • 1 tranche de jambon cru ou fumé de Savoie (un peu épaisse)
  • Feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre
60 Min préparation
10 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

  • Oter la croûte du Reblochon.
  • Dans une casserole, faire fondre ¼ de Reblochon avec environ 10 cl de crème fraîche liquide.
  • Saler, poivrer.
  • Verser 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque verrine et laisser refroidir.
  • Dès que le mélange est refroidi, déposer une couche de tomate séchée finement hachée, et enfin une couche de dés de jambon cru.
  • Réserver au frigo.
  • Avant de servir, décorer d’une feuille de basilic frais.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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