Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Muffins salés au Reblochon

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 2 yaourts
  • 4 càs d'huile
  • Sel et poivre
  • Possibilité de rajouter 100g de jambon blanc en allumettes ou de lardons en cubes
10 Min préparation
25 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préparer la pâte à muffins en mélangeant dans l’ordre : farine + levure + sel, poivre + 4 oeufs + 2 yaourts + l’huile.
  • Obtenir une pâte bien homogène.
  • Remplir les moules à muffins au 2/3.
  • Introduire dans la pâte de chaque muffin un cube de Reblochon.
  • Cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
  • Servir avec une salade croquante.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !