Accueil > Recettes > Muffins salés au Reblochon

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Muffins salés au Reblochon

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 2 yaourts
  • 4 càs d'huile
  • Sel et poivre
  • Possibilité de rajouter 100g de jambon blanc en allumettes ou de lardons en cubes
10 Min préparation
25 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préparer la pâte à muffins en mélangeant dans l’ordre : farine + levure + sel, poivre + 4 oeufs + 2 yaourts + l’huile.
  • Obtenir une pâte bien homogène.
  • Remplir les moules à muffins au 2/3.
  • Introduire dans la pâte de chaque muffin un cube de Reblochon.
  • Cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
  • Servir avec une salade croquante.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !