Accueil > Recettes > Brochettes Reblochon et boulettes de viande parfumées

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Brochettes Reblochon et boulettes de viande parfumées

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 300 g de steak haché
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 oignon rouge
  • Quelques brins de persil
  • Ketchup et moutarde pour accompagner
15 Min préparation
5 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

  • Mélangez la viande hachée avec les épices et assaisonnez.
  • Épluchez l’oignon, coupez le en 6 quartiers et recoupez les quartiers en 2 dans l’épaisseur. Retirez la peau du Reblochon et coupez-le en cubes.
  • Faites des boulettes avec la viande hachée en les roulant entre les paumes des mains.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Sur des brochettes, enfilez les boulettes, les morceaux d’oignon et les cubes de Reblochon.
  • Déposez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 min.
  • Dégustez-les dès la sortie du four.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !