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Brochettes Reblochon et boulettes de viande parfumées

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 300 g de steak haché
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 oignon rouge
  • Quelques brins de persil
  • Ketchup et moutarde pour accompagner
15 Min préparation
5 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

  • Mélangez la viande hachée avec les épices et assaisonnez.
  • Épluchez l’oignon, coupez le en 6 quartiers et recoupez les quartiers en 2 dans l’épaisseur. Retirez la peau du Reblochon et coupez-le en cubes.
  • Faites des boulettes avec la viande hachée en les roulant entre les paumes des mains.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Sur des brochettes, enfilez les boulettes, les morceaux d’oignon et les cubes de Reblochon.
  • Déposez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 min.
  • Dégustez-les dès la sortie du four.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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