Accueil > Recettes > Salade de Reblochon et haddock

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Salade de Reblochon et haddock

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 200 g de haddock
  • 125 g de roquette
  • Quelques noix ou noisettes
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
40 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Placez le haddock au congélateur pendant environ 15 min pour qu’il soit plus facile à découper.
  • Posez le haddock sur une planche et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez de fines lamelles.
  • Hachez grossièrement les noix ou les noisettes.
  • Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés.
  • Disposez un peu de roquette sur 4 assiettes, recouvrez avec les tranches de haddock, ajoutez quelques morceaux de Reblochon
    et de noix ou noisettes hachées.
  • Mélangez l’huile et le vinaigre et versez un peu de cette vinaigrette sur les assiettes.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !