Accueil > Recettes > Feuilletés apéritifs au Reblochon

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Feuilletés apéritifs au Reblochon

Ingrédients :

  • 1/4 de Reblochon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Graines de pavot
  • Graines de sésame
  • 1 jaune d’œuf
15 Min préparation
5 Min cuisson
3 Personnes

Préparation :

  • Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en tout petits morceaux.
  • Coupez la pâte feuilletée en bandes de 1 cm de large.
  • Parsemez la moitié des bandes de petits morceaux de fromage, puis recouvrez avec le reste des bandes de pâte.
  • Mélangez le jaune d’œuf avec 1 c. à soupe d’eau. À l’aide d’un pinceau, étalez le jaune d’œuf dilué sur les feuilletés.
  • Saupoudrez de graines de sésame et de pavot et enfournez pour environ 5 min, jusqu’à ce que les feuilletés gonflent et soient bien dorés.
  • Vous pouvez les servir à l’apéritif ou avec des œufs cocotte.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !