2 ou 3 pêches (ou une petite boîte de pêches au sirop).
Pour le décor : Quelques baies roses
90 Minpréparation
0 Mincuisson
4Personnes
Préparation :
Chemisez un moule à cake de 16 à 18 cm de long avec du film alimentaire.
Pelez les pêches, coupez-les en lamelles et citronnez-les, pour qu’elles ne noircissent pas. Sinon, égouttez les pêches au sirop et coupez-les en lamelles.
Déposez les tranches de pain d’épice dans le fond de la terrine et sur les parois, et recoupez-les si elles dépassent pour qu’elles soient à la taille du moule.
Recouvrez le pain d’épice avec des tranches de Reblochon de 0,5 cm d’épaisseur environ, puis des lamelles de pêche, puis à nouveau des lamelles de Reblochon, puis une couche de tranches de pain d’épice. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par le pain d’épice.
Appuyez pour tasser le tout et réfrigérez pendant 1 h.
Au moment de servir, démoulez la terrine, coupez les tranches délicatement et saupoudrez de baies roses.
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