1/2 ou un Reblochon de Savoie entier (en fonction de vos goûts)
1 pâte brisée
1 grosse patate douce
1/2 oignon rouge
10 tranches très fines de viande de grison
Thym
Huile d'olive
Sel
Poivre
30 Minpréparation
25 Mincuisson
4Personnes
Préparation :
Éplucher la patate douce puis la couper en deux dans la hauteur. Couper des tranches fines à la mandoline. Mettre un filet d’huile dans une poêle et faire précuire les tranches de patate douce à feu moyen pendant environ 10 minutes avec le thym. Saler et poivrer. Les tranches doivent être fondantes sans se défaire. Laisser ensuite tiédir.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les tranches de patate douce sur la pâte.
Couper l’oignon à la mandoline.
Couper le Reblochon en tranches.
Intercaler des lamelles d’oignon entre les tranches de patate douce puis faire de même avec le Reblochon et la pancetta.
Pour finir : Assaisonner et ajouter un filet d’huile d’olive.
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