Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsFaçonnez 6 steaks avec la viande hachée d’agneau de l’Adret, et faites-les griller à la poêle.
Émincez finement les oignons rouges. Coupez le Reblochon et les tomates en tranches assez fines.
Mixez ensemble tous les ingrédients de la sauce.
Étalez une couche de sauce sur la base des pains à burger. Déposez les tranches de tomate, puis les oignons et les cornichons, le Reblochon, le steak brûlant (bien posé sur le reblochon pour le faire légèrement fondre), puis de nouveau un peu tomate, une tranche de jambon cru par burger et de la salade. Ajoutez un peu de sauce et couvrir avec le « chapeau » du pain.
Savourez aussitôt !
Crédit photo : Marie Chioca
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |