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Carpaccio de légumes au Reblochon

Ingrédients :

  • 1/3 de Reblochon
  • 1 betterave type chioggia , rose et crue
  • 1 petit radis noir
  • 1 courgette
  • Quelques radis roses
  • 1 grenade
15 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Épluchez la betterave et le radis noir. Lavez les radis roses et la courgette.
  • Coupez la grenade en 2 et récupérez la moitié des graines en la retournant et en tapotant sur sa coque avec une cuillère en bois.
  • À l’aide d’une mandoline, émincez finement tous les légumes. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits bâtonnets.
  • Disposez joliment les tranches de légumes dans 4 assiettes, ajoutez les graines de grenade et les bâtonnets de Reblochon.
  • Mélangez l’huile, le citron, le sel et le poivre et versez un peu de sauce sur chaque assiette.
  • Servez en entrée. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
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