Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsEpluchez les poires et coupez-les en lamelles. Concassez les noisettes.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez la en 6. Dans chaque carré de pâte feuilletée, ajoutez l’équivalent d’une demi-poire, des tranches de Reblochon et quelques noisettes.
Rabattez les bords sur le dessus afin de bien fermer le chausson (pincez la pâte feuilletée pour que la garniture ne s’échappe pas à la cuisson).
Battez le jaune d’œuf et badigeonnez les feuilletés. Enfournez pour 8-10 minutes à 180°C.
Dégustez encore chaud ou tiède !
Merci à Nicole de l’association Coeur Vanessa, pour cette recette !
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
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