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Croquettes Reblochon et ketchup au poivron

Ingrédients :

  • 1 reblochon
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 100g de chapelure
  • 2 càc de cumin
  • 1 poivron
  • 2 c à s. de jus de citron vert
  • Paprika
  • Piment d’espelette
15 Min préparation
15 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

Pour 12 croquettes :

Commencez par réaliser le ketchup. Enlevez les pépins du poivron et découpez le en lamelles. Mixez le poivron, le jus de citron vert, le paprika et le piment d’Espelette. Vous pouvez ajuster les épices à votre convenance. Réservez au frais.

Coupez le Reblochon en 12 parts égales. Battez les 3 œufs. Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et le cumin.
Réalisez vos croquettes : trempez votre morceau de Reblochon dans les œufs battus, puis dans la farine et enfin dans la chapelure (la croquette doit être bien recouverte). Si la chapelure ne colle pas assez, optez pour cette solution : trempez le Reblochon dans les œufs puis dans la farine, à nouveau dans les œufs et dans la chapelure pour terminer.
Faites cuire à l’air fryer quelques minutes et le retourner au besoin lorsque le dessus commence à brunir.
Vous pouvez aussi les cuire dans le fond d’une poêle avec de l’huile et laisser frire chaque côté quelques minutes.

Servez chaud pour que le Reblochon fonde et ajoutez le ketchup à coté !

Recette proposée par Marion – @marionserégale

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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