Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsTartinez vos tranches de pain avec du beurre, sur la face intérieure et extérieure. Coupez le reblochon en tranches, le poivron en lamelles et les abricots secs.
Sur 1 tranche, disposez la moitié des lamelles de reblochon et de poivron, 1 abricot sec découpé et 1 c. à café de miel. Refermez avec une seconde tranche.
Répétez l’opération avec les 2 tranches restantes.
Faites griller les 2 côtés dans une poêle durant quelques minutes.
A déguster chaud : croustillant et fondant à souhait !
Pour varier les plaisirs, remplacez les abricots secs et le miel par de la confiture de myrtille ! Tout aussi bon et coloré !
Recette proposée par Marion – @marionserégale
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
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