Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Grilled cheese Reblochon-poivron

Ingrédients :

  • ¼ de reblochon
  • 4 tranches de pain
  • ½ poivrons rouge ou jaune
  • 2 abricots secs
  • 2 c. à café de miel
  • un peu de beurre
10 Min préparation
5 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

Tartinez vos tranches de pain avec du beurre, sur la face intérieure et extérieure. Coupez le reblochon en tranches, le poivron en lamelles et les abricots secs.
Sur 1 tranche, disposez la moitié des lamelles de reblochon et de poivron, 1 abricot sec découpé et 1 c. à café de miel. Refermez avec une seconde tranche.
Répétez l’opération avec les 2 tranches restantes.
Faites griller les 2 côtés dans une poêle durant quelques minutes.

A déguster chaud : croustillant et fondant à souhait !

Pour varier les plaisirs, remplacez les abricots secs et le miel par de la confiture de myrtille ! Tout aussi bon et coloré !

 

Recette proposée par Marion – @marionserégale

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !