Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Grilled cheese sucré-salé

Ingrédients :

  • 1 tige de rhubarbe
  • 1/4 de Reblochon
  • 2 tranches de pain aux céréales
  • 20 g de sucre
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de confiture de myrtilles
15 Min préparation
10 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

Coupez en petits morceaux la tige de rhubarbe. Dans une casserole, ajoutez le beurre, le sucre, le miel, un fond d’eau et la rhubarbe. Faites confire à feu moyen pendant 5/8mn.
Grillez 2 tranches de pain aux céréales. Tartinez-en une de confiture à la myrtille, puis complétez avec la compotée de rhubarbe et quelques cubes de Reblochon.
Refermez avec la seconde tranche de pain, découpez le en 2 et dégustez !

 

Recette réalisée par Myna – @lesfraisesdemyna

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !