Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

L’accord parfait du Reblochon

Ingrédients :

  • 1 petite tige de rhubarbe
  • 1/4 de Reblochon
  • 10 g de sucre
  • 5 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Cannelle
10 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

Coupez en petits morceaux la rhubarbe.
Dans une casserole, ajoutez le beurre, le sucre, le miel, un fond d’eau et la rhubarbe. Faites confire à feu moyen pendant 5/8mn. Ajoutez la cannelle (à doser selon votre préférence) et laissez refroidir.

Coupez le Reblochon en tranche, ajoutez la compotée sur chacune d’entre elles et dégustez !

 

Recette proposée par Myna – @lesfraisesdemyna. 

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !