Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsCoupez en petits morceaux la rhubarbe.
Dans une casserole, ajoutez le beurre, le sucre, le miel, un fond d’eau et la rhubarbe. Faites confire à feu moyen pendant 5/8mn. Ajoutez la cannelle (à doser selon votre préférence) et laissez refroidir.
Coupez le Reblochon en tranche, ajoutez la compotée sur chacune d’entre elles et dégustez !
Recette proposée par Myna – @lesfraisesdemyna.
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |