Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Muffins aux fruits secs et Reblochon

Ingrédients :

  • 1/4 de Reblochon
  • 1 oeuf
  • 90 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 15g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'huile
  • Quelques fruits secs (raisins, abricots, pistaches...)
10 Min préparation
10 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

Dans un saladier, mélangez l’œuf, le sucre, le lait et l’huile.
Ajoutez la farine, la levure chimique, les fruits secs puis quelques morceaux de reblochon.
Graissez des ramequins ou des pots en verres.
Cuire pendant 12 minutes à 160 degrés au airfryer (si le démoulage est compliqué, les remettre 2/3 minutes en cuisson) ou 10 min au four.

Pour varier les plaisirs, ajoutez un peu de cannelle à votre préparation (à doser selon votre goût) ! Un accord parfait avec le Reblochon !

 

Recette proposée par Myna – @lesfraisesdemyna.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !