Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsDans un saladier, mélangez l’œuf, le sucre, le lait et l’huile.
Ajoutez la farine, la levure chimique, les fruits secs puis quelques morceaux de reblochon.
Graissez des ramequins ou des pots en verres.
Cuire pendant 12 minutes à 160 degrés au airfryer (si le démoulage est compliqué, les remettre 2/3 minutes en cuisson) ou 10 min au four.
Pour varier les plaisirs, ajoutez un peu de cannelle à votre préparation (à doser selon votre goût) ! Un accord parfait avec le Reblochon !
Recette proposée par Myna – @lesfraisesdemyna.
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |