Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsLavez les asperges vertes et taillez les en petits tronçons. Épluchez l’échalote et la gousse d’ail, émincez-les finement et faites-les revenir à la poêle dans de l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les asperges vertes et faites-les revenir pendant environ 5 minutes. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Battez les œufs, assaisonnez avec sel et poivre selon votre goût. Ajoutez la ciboulette finement ciselée ainsi que le mélange asperges, ail et échalote.Découpez le Reblochon de Savoie en gros cubes.
Dans une poêle bien chaude, versez les œufs. Laissez cuire à feu doux en remuant légèrement au début pour une texture moelleuse. Garnissez généreusement de cubes de Reblochon de Savoie puis poursuivez la cuisson à couvert. Quand l’omelette est encore légèrement baveuse sur le dessus, pliez-la en deux et servez aussitôt, accompagné d’une belle salade verte.
Recette réalisée par Manon – @manongouhier
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |