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Omelette au Reblochon et aux asperges

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 6 oeufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • Fleur de Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
20 Min préparation
10 Min cuisson
2 Personnes

Préparation :

Lavez les asperges vertes et taillez les en petits tronçons. Épluchez l’échalote et la gousse d’ail, émincez-les finement et faites-les revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.  Ajoutez ensuite les asperges vertes et faites-les revenir pendant environ 5 minutes. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Battez les œufs, assaisonnez avec sel et poivre selon votre goût. Ajoutez la ciboulette finement ciselée ainsi que le mélange asperges, ail et échalote.Découpez le Reblochon de Savoie en gros cubes.

Dans une poêle bien chaude, versez les œufs. Laissez cuire à feu doux en remuant légèrement au début pour une texture moelleuse. Garnissez généreusement de cubes de Reblochon de Savoie puis poursuivez la cuisson à couvert. Quand l’omelette est encore légèrement baveuse sur le dessus, pliez-la en deux et servez aussitôt, accompagné d’une belle salade verte.

 

Recette réalisée par Manon – @manongouhier

 

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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