Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsPour la marinade :
Coupez la truite en fines tranches. Placez lès dans un plat, arrosez d’huile d’olive, de jus de citron et parsemez d’aneth ciselé. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes.
Pour la base :
Mélangez la crème fraîche avec le jus de betterave pour obtenir une crème rosée.
Étalez la crème colorée sur la pâte à pizza. Enfournez 2 minutes dans un four à pizza ou à 220 °C pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Après cuisson, garnissez là : disposez un lit de jeunes pousses sur la pizza chaude. Ajoutez de fines lamelles d’oignon rouge. Répartissez la truite marinée. Déposez quelques tranches de Reblochon. Terminez par les graines de grenade.
Merci à Yan pour cette recette réalisée à l’occasion d’octobre rose.
Bon appétit !
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Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
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