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Pink’za Reblochon et truite marinée

Ingrédients :

  • ¼ de reblochon
  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de truite
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 15 ml d’huile d’olive
  • ½ citron jaune (jus)
  • 1 oignon rouge
  • 1 à 2 c. à soupe de jus de betterave (pour colorer la crème)
  • 1 poignée de graines de grenade
  • 1 petit bouquet d’aneth frais
  • Quelques pousses de roquette ou jeunes pousses roses (betterave, feuille de chêne rouge…)
30 Min préparation
11 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

Pour la marinade :

Coupez la truite en fines tranches. Placez lès dans un plat, arrosez d’huile d’olive, de jus de citron et parsemez d’aneth ciselé. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes.

Pour la base :

Mélangez la crème fraîche avec le jus de betterave pour obtenir une crème rosée.
Étalez la crème colorée sur la pâte à pizza. Enfournez 2 minutes dans un four à pizza ou à 220 °C pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Après cuisson, garnissez là : disposez un lit de jeunes pousses sur la pizza chaude. Ajoutez de fines lamelles d’oignon rouge. Répartissez la truite marinée. Déposez quelques tranches de Reblochon. Terminez par les graines de grenade.

 

Merci à Yan pour cette recette réalisée à l’occasion d’octobre rose.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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