Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Popcorn au Reblochon et à la ciboulette

Ingrédients :

  • 100 g de Reblochon
  • 100 g de grains de maïs
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 pincées de paprika
20 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Versez l’huile dans une grande poêle, puis le maïs. Enrobez les grains avec l’huile et posez un couvercle sur la poêle. Au bout
    de 2 ou 3 min, vous allez entendre les pop corn sauter. Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Étalez les pop corn sur la plaque du four. Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
  • Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 min environ.
  • Versez immédiatement les popcorns au Reblochon dans un saladier et mélangez-les.
  • Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika.
  • Mélangez à nouveau et servez.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !