Accueil > Recettes > Popcorn au Reblochon et à la ciboulette

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Popcorn au Reblochon et à la ciboulette

Ingrédients :

  • 100 g de Reblochon
  • 100 g de grains de maïs
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 pincées de paprika
20 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Versez l’huile dans une grande poêle, puis le maïs. Enrobez les grains avec l’huile et posez un couvercle sur la poêle. Au bout
    de 2 ou 3 min, vous allez entendre les pop corn sauter. Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Étalez les pop corn sur la plaque du four. Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
  • Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 min environ.
  • Versez immédiatement les popcorns au Reblochon dans un saladier et mélangez-les.
  • Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika.
  • Mélangez à nouveau et servez.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !