Les Recettes
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Retour aux résultatsEnlevez les croutes du Reblochon et réservez lès.
Découpez le Reblochon en petits cubes. Ajoutez le lait, les ¾ des cubes de reblochon sans les croutes et 1 c. à s. de cannelle.
Faites blanchir le riz puis ajoutez-le dans le mélange lait – reblochon – cannelle pour le laisser cuire 35 min. Ajoutez un peu de beurre (optionnel), puis le blanc monté.
Faites griller les croûtes du Reblochon à la poêle ou à l’air fryer. Ajoutez 1 c. à c. de cannelle et mixez-les.
Avec un peu de sucre, caramélisez les noisettes.
Coupez le melon et les fraises en morceaux, et mélangez lès avec le reste du reblochon, la menthe, l’huile d’olive, le citron et le reste de la cannelle.
Dressez le riz au lait et ajoutez sur le dessus la salade de fruits, les poudre et les chouchous.
Recette proposée par Christelle – @gigi.berthy
Bon appétit !
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