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Tarte fine betterave & Reblochon

Ingrédients :

  • ½ Reblochon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 grosses betteraves cuites (ou crues, à rôtir)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 brin de thym frais
  • Sel, poivre
10 Min préparation
25 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte feuilletée, et piquez là légèrement à la fourchette.

Tranchez les betteraves cuites en fines lamelles (mandoline ou couteau bien aiguisé). Disposez-les en rosace sur la pâte feuilletée.

Coupez le Reblochon en lamelles et déposez le harmonieusement.

Parsemez d’herbes de Provence, ajoutez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre.

Enfournez 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et le reblochon fondu.

 

Merci à Myna, (@lesfraisesdemyna) pour cette recette réalisée à l’occasion d’octobre rose.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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