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Tarte Tatin Butternut, Reblochon et salade Rose

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 500 g de butternut
  • 3 feuilles de brick
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20g de beurre
  • 2 endives rouges
  • 1 betterave crue
  • Quelques grains de grenade (en option)
  • Sel, poivre, Cumin
20 Min préparation
20 Min cuisson
6 Personnes

Préparation :

Découpez la partie basse de la butternut en lamelles égales.

Faites-les rôtir pendant quelques minutes dans une poêle avec la moitié du beurre. Réservez.

Dans la pôele, ajoutez le miel et faites revenir les oignons.

Dans un plat à tarte, ajoutez une couche du reste de beurre fondu, puis disposez les butternuts en forme de cercle.

Ajoutez les oignons, puis le Reblochon coupé en lamelles.

Recouvrez de trois feuilles de brick.

Enfournez 10 minutes à 180°C (surveillez la cuisson, les feuilles de brick doivent être colorées).

Pendant la cuisson, découpez et disposez sur les assiettes, les endives rouges, des lamelles de betterave crue et les graines de grenade.

Sortez la tarte du four, retournez-là sur un plat, et enlevez le papier cuisson.

C’est prêt !

 

Merci à Nicole, de l’association Coeur Vanessa pour cette recette !

 

 

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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