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Toasts de Reblochon à la crème de betterave

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 1 petit pain de campagne
  • 1/2 betterave
  • 60 g de miel de montagne
  • 180g de crème d'Isigny
  • Cumin
  • Noisettes
  • Roquette
  • 1 pincée de sel
  • Huile d'olive
20 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

Toastez les tranches de pain avec de l’huile d’olive.  Mixez la betterave avec la crème, 20g de miel et la pincée de sel.  Ajoutez la crème sur le pain.  Découpez des tranches de reblochon et faites-les rapidement chauffer pour qu’il soit coulant.  Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller à sec. Versez par-dessus le fromage.

Mélangez 40g de miel avec du cumin.

Mélangez et versez sur les toasts.  Ajoutez une feuille de roquette et servez aussitôt.

Croustillant, fondant, croquant tout y est pour un apéritif coloré et qui change avec du Reblochon AOP !

 

Recette Apéritive réalisé par Anaëlle – @mesrecetteshealthy

 

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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