Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsToastez les tranches de pain avec de l’huile d’olive. Mixez la betterave avec la crème, 20g de miel et la pincée de sel. Ajoutez la crème sur le pain. Découpez des tranches de reblochon et faites-les rapidement chauffer pour qu’il soit coulant. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller à sec. Versez par-dessus le fromage.
Mélangez 40g de miel avec du cumin.
Mélangez et versez sur les toasts. Ajoutez une feuille de roquette et servez aussitôt.
Croustillant, fondant, croquant tout y est pour un apéritif coloré et qui change avec du Reblochon AOP !
Recette Apéritive réalisé par Anaëlle – @mesrecetteshealthy
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |