Accueil > Recettes > Tortilla Reblochon-ratatouille

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Tortilla Reblochon-ratatouille

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 6 œufs
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Origan
  • Sel, poivre
15 Min préparation
25 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Commencez par laver les légumes, sans les éplucher et coupez-les en dés.
  • Versez l’huile dans la poêle et faites revenir les légumes, à feu moyen, pendant une dizaine de minutes.
  • Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles. Battez les œufs en omelette, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’origan, puis versez-les sur les légumes.
  • Ajoutez les morceaux de Reblochon, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 min environ (selon la taille de la poêle).
  • Vous pouvez déguster la tortilla en plat chaud, ou bien froide, coupée en dés, pour l’apéritif.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !