Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsDans une casserole, épluchez et découpez une poire en petits morceaux avec la rhubarbe, le sucre, le beurre, un fond d’eau, et les fruits secs. Faites confire sur feu moyen 5/10mn. Ajoutez une belle cuillère de miel et poursuivre encore quelques minutes de cuisson. Disposez dans un bol pour que ça refroidisse un peu. Et vite au frigo !
Au moment de servir, remplissez les verrines avec : un fond de compotée, puis quelques cubes de reblochon, rajoutez de la compotée par dessus puis finissez par une petite quenelle de crème fraîche pour le fondant et des zestes de citron pour la fraîcheur !
A déguster autour d’un jolie café gourmand !
Recette proposée par Myna – @lesfraisesdemyna.
Pour plus de gourmandises, découvrez-vite les autres recettes de la photo, aussi présentes sur notre site internet ! (Grilled cheese au Reblochon et muffins aux fruits secs et Reblochon)
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
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