Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsPour 6-8 verrines.
Dans un saladier, découpez en petit morceaux le reblochon, la tomate, les fraises, les poivrons rouges et jaunes. Ajoutez le jus de citron vert, la menthe ciselée, les pignons, un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Laissez reposez au frais quelques temps.
Disposez dans les verrines et servez frais !
Recette proposée par Marion – @marionserégale
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |