Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Verrines fraicheurs au Reblochon

Ingrédients :

  • ¼ de reblochon
  • 1 tomate ancienne
  • 6 Fraises
  • ½ Poivron Rouge
  • ½ poivron Jaune
  • 2 c.à soupe de jus de citron vert
  • Menthe
  • Quelques pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
10 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

Pour 6-8 verrines.

Dans un saladier, découpez en petit morceaux le reblochon, la tomate, les fraises, les poivrons rouges et jaunes. Ajoutez le jus de citron vert, la menthe ciselée, les pignons, un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Laissez reposez au frais quelques temps.

Disposez dans les verrines et servez frais !

Recette proposée par Marion – @marionserégale

 

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !