Accueil > Recettes > Brochettes Reblochon-pommes vertes, sauce roquette

Les Recettes

Retrouvez ici nos meilleures recettes.

Retour aux résultats

Brochettes Reblochon-pommes vertes, sauce roquette

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon
  • 2 pommes vertes (type granny smith)
  • 20 cl de crème liquide
  • 60 g de roquette
  • Le jus de 1 citron
  • Sel, poivre
10 Min préparation
0 Min cuisson
3 Personnes

Préparation :

  • Lavez les pommes, sans les éplucher.
  • Retirez la peau du Reblochon.
  • Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
  • Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
  • Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
  • Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez.
  • Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok

Vous nous quittez déjà ?

Téléchargez le livret de recettes

Des recettes variées pour toute la famille

Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !